工作快讯

博古通今晓经贸发展 趣味竞赛庆新年愉快——记教辅部门联合分工会知识竞赛活动

博古通今晓经贸发展 趣味竞赛庆新年愉快

——记教辅部门联合分工会知识竞赛活动

2022114,在教辅党总支领导们的指导下以及教辅部门联合分工会委员们的精心准备下,分工会面向全体会员开展了线上知识竞赛的活动。

此次活动由教辅部门联合分工会主办档案馆/校史馆/博物馆小组图书馆小组共同承办旨在宣传我古今对外贸易的相关知识。知识竞赛活动,依托于对外经贸博物馆中贸易与生活主题的知识问答题目,保证公正与公平,知识竞赛题库提前发放部分题目不在题库范围内),并由分工会非会员同志配合完成出题以及获奖人员确定。分工会全体会员限定的时间内自行安排时间学习后,线上答题,以最终提交答卷的成绩以及时间顺序为依据,确定获奖名单,于委员群公示后发放竞赛奖品。

教辅党总支副书记刘阳图书馆副馆长闫静及网络安全和信息化处副处长方丹分工会委员们为获奖会员代表颁奖。

教辅部门联合分工会

2022121